注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴聊斋----浮世印象

凡人俗事 源于感性 亦庄亦谐 聊斋本色 雅俗兼容 浅尝辄止 绝对原创 敬请雅正

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单善良,拙于言谈世故,乃一深居简出的资深宅女是也。

网易考拉推荐

对“农夫山泉‘标准门’事件”的看法  

2013-05-12 13:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作为消费者, 我们也真心希望所有食品药品用品都达标都安全,因为这是事关生命的问题。

但对于媒体翻手为云覆手为雨的手法我们严重鄙视。别总以为笔杆子下面出权威,不要太过小看公众的判断能力,因为你们在各个被采访报道对象面前的表现暴露了你们真切的嘴脸——利益在哪你们就在哪。虽然你们总是打着正义的幌子,但看看你们纸媒电子媒介上的所作所为,大家心里就亮堂了。

严重要求《京华时报》向公众解释清楚自家旗下的桶装水是什么意思,否则难以服众。另外不要动不动就玩弄笔杆子,对受访对象诚心诚意的回话动不动就断章取义进行歪曲。其实你们读书的时候就是学习有困难才选择小门类报考传媒的。既然你们没有社会责任感只有一己私利,就不要继续装神弄鬼扮演正面人物,我们公众看穿了也就不会受骗跟风。

媒体=霉体?记者=妓者!呸!!!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017