注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴聊斋----浮世印象

凡人俗事 源于感性 亦庄亦谐 聊斋本色 雅俗兼容 浅尝辄止 绝对原创 敬请雅正

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单善良,拙于言谈世故,乃一深居简出的资深宅女是也。

网易考拉推荐

【原创】女人真麻烦  

2013-02-14 22:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人真麻烦

(吴聊原创)


女人真麻烦!谁说的?我家宝贝儿子。哪个女人这么麻烦呀?当然是他老妈聊女了。O(_)O~


此语一出,掷地有声。户主和我一时愣了神,转而户主哈哈大笑,直夸“我崽崽有思想,认识深刻,说得好,说得好啊。”这会儿他爷俩可不玩同性相斥了,一伙儿去了。


一个小小孩儿哪里这么深刻呢?他妈怎么就麻烦他小人家家了?!其实也没多麻烦,就是本来要带他去公园玩的,结果路过商场,想进去看看服装,一看可能就多耽搁了一会儿,小家伙不干了,又不直说,就给了这样个说法。


不行,可不能让他留下这个印象,得为女人收回影响。O(_)O~

“妈妈爱漂亮不?”

“爱。”

“女生都是喜欢漂亮的,所以喜欢新衣服啦。喜欢呢,就喜欢逛街的啦。”

“男生不喜欢。”

那怎么行,要是以后你女朋友也喜欢逛街呢?

“我就说你太喜欢逛街了,我不要。”

人家主意稳着呢。他说得很认真,把户主和我逗乐了。得,得,得,赶紧上公园去吧,要不真麻烦了。O(_)O~


女人真麻烦?小子之言,百无禁忌。可细细想想,还真得承认有点那个意思。


就说外出旅游开会吧,那是兵马未动粮草先行,衣服长长短短厚厚薄薄的一应俱全不说,还得多整几条丝巾搭着呀。还有那些瓶瓶罐罐的涂料你也得带着吧,每天起床第一件事就是装修呢。至于零食什么的也得备齐了,免得到时馋的难受就惨喽。就是平时,包包里面霜手霜梳子镜子眉笔唇膏一样都不能少喔。所以身未动,搬家的架势就摆了出来。麻烦不麻烦?


这还都是外表看得到的麻烦,那看不见的麻烦在心里呢。女人心,海底针。这谣传可是很久了,肯定不是我崽崽说的,但说这话的人认识水平和我崽崽应该不相上下。女人心细如针,还是那海底针,恐怕潜水员一辈子泡在海里都捞不上来呢,猴子捞月目标可大多了。所以有首歌都这样唱的“我是女生。你不懂女生!”心思细密嘛,密密麻麻的,究竟装了些什么像一团麻,没经验的男生扯不清猜不透(高手是例外)。男生猜不到女生的心思,惹发女生多少小脾气。男生不知所以然,女生失落郁闷,麻烦不?O(_)O~


女人心越细,就越善感,越善感,就越多愁。问她能有几多愁?道不清,说不明,反正就是事儿多呗。久而久之后遗症也来了,敏感嘿,堪与网易同病相怜。不过,本山大叔不是说过“每个男人身后都有一个多事的女人”吗?琢磨着还真有几分道理,你看那徐志摩,要是老老实实地跟张幼仪过日子,没有林徽因和陆小曼多事,咋能整出那么多流芳后世脍炙人口的美诗文呢?(故乡人说的哈,有麻烦找他喔)说着女人麻烦吧,可男人还偏偏爱自找麻烦呢。O(_)O~


女人真麻烦。崽崽讲的,信不信由你,反正我信了。女人就是个麻烦源,有女人的地方,就免不了麻烦,你还不能嫌烦。七大姑八大姨是麻烦,三姑六婆是麻烦,婆婆妈妈还是个麻烦。谁说女子好啊?(女加上子读好)是非啦,扯皮啦,气功啦,动不动眼泪飞一会儿啦……麻烦!


现在的聊女更麻烦。做了手术,手不方便,梳头洗脸都要户主帮忙。户主呢,一年到头也得回去给他爹妈拜个年不是,这不,又得麻烦小崽子了,可别说,他还做的尽心尽意的,只是辫子编得太幽默,拍了照片实在拿不出手,这还是跟爸爸学了两天才会的呢。难为他了,尤其令人欣慰的是,这次真麻烦他了居然没说女人真麻烦。


问他,女人到底麻烦不麻烦呀?笑不露齿,迅雷不及掩耳,递上两个香吻,算是回答,也算是这些日子病痛的治愈系了。O(_)O~咱可不嫌烦。

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017