注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴聊斋----浮世印象

凡人俗事 源于感性 亦庄亦谐 聊斋本色 雅俗兼容 浅尝辄止 绝对原创 敬请雅正

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单善良,拙于言谈世故,乃一深居简出的资深宅女是也。

网易考拉推荐

【原】关于声讨快感哥的联合公告  

2012-12-09 01:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于声讨快感哥的联合公告


——长沙堂客们协会预备工作会草案 


(吴聊原创)


长沙市芙蓉区、雨花区、开福区、天心区、岳麓区、望城区及长沙县各级妇女组织:

当前,国际国内,形势一派大好:木大胜利召开,圆满成功,全国人民淡出江湖,神州大地学习蔚然成风。可喜;鱼岛之争,渔翁未得预期之利,岛国无道,又遭天谴之灾,地震吧,海笑吧。活该!


眼下,天府之国,据传末日之说甚嚣尘上,“连黑三天”谣言四起,蜡烛抢购一空以致脱销局面。失控。


网上,韩流入侵,江南风劲吹(江南Style),鸟叔神鸟(神了),中国人疯鸟(疯了)!O(_)O~


长沙,湖南微声音,闹出大动静,快感哥chinakenken一曲《恶霸堂客》,声情并茂声泪俱下,唱得眉飞色舞天昏地暗,唱得堂客们臭名昭著,气得堂客们花容失色。可恶!


这还了得?你不就想自己出名,就冲那万元大奖去的?为了区区一万元奖金,竟然置堂客形象不顾,明目张胆地出卖她?快感哥你个忘恩负义的陈世美。缺德呢!


湖南微声音也是的,为了所谓点击率,竟然与快感哥狼狈为奸,在大湘网搞什么微访谈,引发众多网友话说湖南堂客发起什么网络调查,评选湖南哪里的堂客最恶霸,哪里的堂客最温柔。结果,长沙堂客得票最多成为最恶霸(超过60%),而常德堂客被网友认为最温柔最温柔得票第二的是益阳堂客,明显有地域歧视之嫌 无聊呢!


是的啰,你们都满足了自己的快感,都达到各自的目的了,长沙堂客可被你们害惨了哦。叫她们还怎么嫁人呢?叫她们还怎么做人呢?好事不出屋,恶名传千里。实际上她们有那么恶吗?明明是“湘女多情”,被你描黑成无情无义,无皮无血。打鬼港!(讲鬼话)


你听他都说了些啥呀?


摇篮里孩子在里面哭着闹着要吃,我老婆不讲什么就抽了他就是一嘴巴。
我说老婆你就千万别我儿子不当儿子,我儿子在摇篮里听了突然笑了。

都说父母是孩子的第一任老师,教育小孩子是应该的啦,肚子饿了要吃喝也是应该的,但又哭又闹就是不对呢,不受教育就打他一下也没什么不可以的。子不教父之过,你懂不懂啊?居然还在那里娇惯溺爱孩子,责怪老婆,一个大男人,真不懂事,连孩子都不如呢。

oh my god 尿片,这尿片包着几天的尿,湿透了,扔掉啰。
oh my god金满地买的打底裤你不愿意穿,现成饭菜在桌上不吃,扔掉罗。
oh my god tm oh my god 

众所周知,物价上涨,纸尿片贵着呢,它不是叫“尿不湿”吗?老婆不给儿子换尿片,还不是想替你省钱?你一不是公务员二不是大老板,打工挣点钱不容易,都是辛苦钱啊。你看她自己都舍不得给自己花钱,买打底裤都去金满地地下自由市场捡便宜货,现成的饭菜也舍不得吃,是勤俭节约的美德啦。你还埋怨她?真说得出口。


都靠我,我怎么抗得住  
累死我,急死我了,你又不帮我分?,
哭脸,赖皮,臭不要脸,罗哩罗嗦,还要讹我 
凶老婆,老婆,凶老婆,老婆 缺德咧,凶老婆  缺德咧。
家里养的猫猫狗狗金鱼仓鼠要吃东西  
我一个人赚钱,十几张嘴要吃  
一年到头没几天休息,干脆一刀把我宰了算了 

户主,户主,就是一家之主,就是一家大小的主心骨顶梁柱,不靠你靠谁呢?要是她真的投靠了有钱人,你岂不是又要怨她见异思迁水性杨花了?凶老婆也是老婆,有老婆总比没老婆打光棍好吧?杀你呢没有必要,要不你干脆做一个快乐的单身汉去吧。别不知足了。

萝卜,买了萝卜不吃,结果霉了,扔掉罗。
厨房锅碗瓢盆油盐酱醋,扔掉罗。  
你闲的时候就抽烟喝酒嚼槟榔打麻将打扑克  
事情都要我来做,我没处诉苦,好啊,你够狠  盖上被窝,别找我吵架
哭脸啊,发疯啊  不分青红皂白为什么要打我一耳光
凶老婆,老婆,凶老婆,老婆  缺德列,
凶老婆,缺德

萝卜长霉,是变质了,吃了会中毒,应该扔掉啊。如果你怕浪费就别一次性买那么多,谁叫你贪便宜哦。没事的时候她去打打麻将散散心不正好吗?难道你愿意让她呆在家里不出屋,嘴巴搁在你身上唠叨你的不是?不喊你做事,不找你吵架了,那是不在乎你了,移情别恋了,你愿意?她打你,你这么小气啰嗦令人烦,怎么不打你呢?打是亲骂是爱嘛。真不识好歹哦。  


梨子嫩,这梨子哪有那么嫩,这么贵的梨子哪有那么嫩咯,
皮嫩吧,跟梨子比,还是你比较嫩
一天到晚涂脂抹粉,日霜晚霜粉底霜,当然是你比较嫩  
凶老婆,缺德,凶老婆,缺德,凶老婆

人家特意到水果批发市场买的降了价的打了折的梨子,你还嫌不够嫩,叫花子嫌饭馊啊?进口水果你又买不起。你还嫌她日霜晚霜粉底霜不该化妆,女为悦己者容,女人好看是给男人争面子,她要真的不好看,你岂不是要看别人去了?你不解风情还好意思批评她,小气。咱们户主可是亲自托人去境外国外带化妆品回来的,你看哪个还用国产的啰。


依聊姐看,你老婆就是个地地道道的好老婆,值得全国各地的老婆学习,完全可以申报2012年度感动中国人物。申报成功的话,你们家就名利双收了,起码不用为了这点鸡毛蒜皮的事斤斤计较吵吵闹闹了。信不信由你。


总而言之,简而言之,我们六区一县的老老少少的女性同胞,必须清楚地认识到快感哥一曲成名的背后,是我们广大长沙女性的损失。恶霸堂客,这个名声不好,直接影响我们的形象和幸福指数。我们必须紧密联合起来,向快感哥要说法——勒令他停止一切有损长沙堂客们声誉的活动,给他堂客写一万份悔过书散发到全市各区街道乡村大小单位,以观后效。他们可以娱乐至死,但不能以牺牲长沙堂客利益为代价。否则,我们将保留法律追诉的权利。


又及,小道消息,快感哥自称还没有亲自结婚没有堂客家室,认准他,有图为证,等他相亲的时候,我们为他广而告之。情感作家陆琪说,嘴贱的女人没汉子嘴贱的男人没姑娘。” 要让他明白,出来混,迟早是要还的。O(_)O~


特发此联合公告,号召六区一县的长沙堂客,众志成城,大张旗鼓地声讨快感哥的不厚道行为,维护自己的合法权益,共创社会和谐。O(∩_∩)O~


(关键词解释:堂客——湖南方言,指妻子、老婆)


 http://hn.qq.com/a/20121204/000294.htm 《恶霸堂客》 

【原】关于声讨快感哥的联合公告 - nancywu2008 - 吴聊斋----浮世印象
 快感哥chinakenken玉照
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017