注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴聊斋----浮世印象

凡人俗事 源于感性 亦庄亦谐 聊斋本色 雅俗兼容 浅尝辄止 绝对原创 敬请雅正

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单善良,拙于言谈世故,乃一深居简出的资深宅女是也。

网易考拉推荐

【原】那年,那月  

2012-12-18 01:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年,那月

            ------乐在其中(七)


(吴聊原创)

 

那年那月,你向我走来,摇一艘月亮船,载着童年的神秘,飘进我的梦乡,停泊在我的心间。悄悄带走无忧夜,不知不觉,靠近了青春岸。从此,记住你,一双笑眼弯弯。

 http://v.youku.com/v_show/id_cf00XNzE0NTg0MA==.html《月亮船》


那年那月,你向我走来,甜甜笑脸,明眸皓齿,唱着动人的情歌,引得蝴蝶翩翩飞,引得蜜蜂嗡嗡唱,唱得茶花并蒂香,茶山里飞出金凤凰。从此,记住你,一副俊俏模样。

 http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMTg3NzI=.html《茶山情歌》


那年那月,你向我走来,轻轻杨柳风,悠悠桃花水,蝴蝶船头舞,鸳鸯水上追,风含情水含笑,去接久别的情哥哥,远方凯旋归,心醉人一对。从此,记住你,一脸红霞飞度。

http://video.sina.com.cn/v/b/73930896-2747462470.html《风含情水含笑》


那年那月,你向我走来,带我去看蓝蓝的天。我看见,天无边海无边,蓝蓝的天,与心海相连,经过多少风云变幻,仍在眼前。许一片蔚蓝的心愿,思念之间,回首之间,守着永远。从此,记住你,一片纯真容颜。

 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNzEyNzgw.html《你看蓝蓝的天》


那年那月,那是秋季最后一幕记忆,那一天风吹过,吹来花落的消息。风轻轻,花轻轻,摇曳飞舞秋月里,你翩然而去,留下最美的样子浅笑的痕迹。也许,这是一场季节游戏。从此,想起你,一怀揪心疼惜。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMzAzNTY=.html《落花》


那年那月,那是六月里的一场心雨,淅淅沥沥,下个不停,我的思念,像那决堤的海,我的思念,像不可触摸的网。从此,那些飘雨的日子,一次一次,深深地把你想起。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MTUwMTAw.html《心雨》


那年那月,那是一只晚霞中的红蜻蜓,悄悄飞过你窗前,不知道你的眼能不能看见,有一滴我的泪轻轻滑落在琴弦,我不想说我很亲切,我不想说我很纯洁,可是我不能拒绝心中的感觉,我不能没有你的世界。
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NzE4MjI0.html《晚霞中的红蜻蜓》


那年那月,还是那只晚霞中的红蜻蜓,悄悄飞回我窗前,告诉我,星星是你看我的眼睛。你说,爱有多深也许没人能明白,你有多远再远我也能等待,悄悄地藏好了你的笑脸,满天的星星都是我看你的眼。从此,夜夜的思念牵挂你到那天边。

 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNzA4NDk2.html《星星是我看你的眼睛》


淡淡思念,淡淡紫丁的芬芳,静静远去,静静时光的流淌,往事经过的地方,美丽的惆怅,就像那年那夜漫天的星光……许多的爱,我能拒绝,许多的梦,可以忘却,可是我不能拒绝心中的感觉,我不能没有你的世界!多少思念随风,春去秋来年复一年,伊人归来在何年?

http://www.iqiyi.com/zongyi/20120117/c3869c2ccb01e966.html 《我在春天等你


“我在春天等你!”花又开的时候,我们共赴这山川岁月的约定。悄悄转身,悄悄流泪的脸庞,温暖背影的目光,像从前一样……是你,是你,一样的你,就在我面前!这是我们今生最美的相遇。

   http://www.yinyuetai.com/video/276485 艳阳天


花又开的时候,你向我走来,我的世界,因为有你,又是一片艳阳天。

花又开的时候,我俯首称虫,我的虫堡,因为有你,又是一个温暖季。

花又开的时候,你带我们去看杜鹃花,看它在云中发芽,看它闹红山崖,满山云飞漫天霞 

花又开的时候,我们一起将那时光的船儿摇啊摇,摇到外婆桥,唱一曲紫竹调;摇回童年故乡的河面,看那白色水鸟,望着那年华随着水面飘啊飘。

http://www.tudou.com/programs/view/rOPLu74ZDHA 带你去看杜鹃花

http://my.tv.sohu.com/u/vw/18274574想起你的好》


今夜,塞北窗外大雪飘飘,内心有个温暖虫堡,我的心依然在那江南的三月奔跑……

今夜,江南屋檐热气腾腾,有一群虫子在为你发光助力,一条小虫在冬夜的深处为你呢喃祝愿……

星星之火可以燎原,谁人敢奈小虫何?荧荧之光,可以将那星河照亮。

姐姐,你能否看见,那灿烂星河里,有一艘月亮船,载着虫虫的心愿,正向你驶来……


让我轻轻地告诉你:岁月流转,青春不变,沧海桑田,真情不变,等你一万年。

http://my.ku6.com/watch?show=1&li=uploaded&channel=19815793&v=52HNvE-L-i2qHj2kSGE-cQ..#share轻轻地告诉你

http://www.yinyuetai.com/video/52128等你一万年

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017