注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴聊斋----浮世印象

凡人俗事 源于感性 亦庄亦谐 聊斋本色 雅俗兼容 浅尝辄止 绝对原创 敬请雅正

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单善良,拙于言谈世故,乃一深居简出的资深宅女是也。

网易考拉推荐

【原】一只初级水母的“灌水”路线图(找找你的名字喔)  

2009-03-20 04:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】一只初级水母的“灌水”路线图(找找你的名字喔)

 

                      ----献给我的博友我的圈

 

(吴聊原创)

 

  聊女我自2009年2月2日开博迄今已在博海沉浮一月余半,期间收获甚多,感触颇深:博友有情,“灌水”有乐啊!

         

   记得那日春节刚过,聊女一匹单骑上路,继而一叶扁舟下海。平日陆栖动物,且总是幽闭深闺,不曾经历风浪,不识大海深浅,故而在茫茫博海上漂得悠悠荡荡玄玄呼呼。幸得好友kkbb-0089、语不能吃、tomewang、凡人奇想等前方引路,保驾护航,一路漂来,倒也有惊无险。

         

   忽一日,漂至博海艺苑,泊舟上岸,拜会苑士老玩童,驱散一片云,见得云中月,日沐阳光,夜赏新月,不亦乐乎。话语之间,谈及家和万事兴。可惜家中絮冰、子菡、大玉儿均不解对数方程,满怀心雨,只顾与wxt0105x和yy66624422390合唱蜘蛛狂想曲。无奈消息传来---蜘蛛要去闭关修炼,愁煞众家兄妹。

          

   继续漂泊,来到米奇的甜心屋,寻找发天才疯的Pink(鬼鬼宝)不遇,却闻海之吟仿若呼吸的魂,20岁照样耍赖,不守诺言,一副无所谓的小晕猪样。好友Lizeling88不时提醒聊女少吃青色柠檬远离暮野苍狼。qq、zhanggl-2也在一旁助我,故此飘飘然我心飞翔。

          

   往前一程,已是夏天,又遇兰亭居士伊人和兰妃子。这些感性灵猫,齐聚发现之旅---情感互助站,与战神翩翩蝶舞于雾月之中。至巫山泪池,已入冬天。本应北塞清风烟雨蒙蒙,漠北冰蝶蝶澈飞舞,却见春光似海,灿若东方玉珠。不禁感慨:巫山虽高,山高岂障白云飞?

         

   进入qd鹤城,陪伴蕉月听琴,轻指挥间,雅致茶音。惜与王嘎天子不过半面之缘,不得已梦隐寒山。深信桃李不言下自成蹊,朋友sailing,淡泊为大。Salt16cool真酷,盘踞神州北极---大兴安岭。东方鲁惯以星星点灯,照亮岁寒三友与Comet—butterfly萌芽的爱恋。偌大一个绿色星球,词峰韵谷之中,冰兰花盛开,梧桐叶满地,传说中的猴子,携来Samantha和Ibword同游,笑看风云,凌云只道“绝味”!此言令聊陡生一感:眼前分明是外来客,心底却似旧时友。

    

   仙子乐园,qmx21988创造Miracle(奇迹)---糖。看时尚吧LM。紫藤花语,是自愿者在行动,有冰凌和shi-ing-1937。老肖矢志不渝屠倭人;枫竹轻舞,静听雨音;幸:秋:雪在淡色香味中,无限的等待daybreak(破晓)。天亮了。蔚蓝的天空,牛四诚邀阳光女人雨妃、楚凡跨越新世纪。是夜,灿烂星空,难说清憾。睿智山人,一梦到百年,残酷的成长,化作一庭秋雨,浇醒小豆子,重拾廊桥遗梦,痴盼冬的后面就是春。

           

   形单无影的聊,手捧心灵水晶登高情音阁,领略竹叶情。怀揣清新淡雅的同心石,与mayxie2008相约走进铃铃蘭的寂寞的幽林。林中寒鸦独栖,一支残烛映照着火星人的脸盘。蓝色幽灵笨又懒,老开、冬雁、戴小希都是同路人,自诩嗜血孤龙。好恐怖啊!我想我是海,却原来全是痴心妄想。

          

   关于Zhangjm2的健身壮阳操和Shuxue-132009的数学,我都弄不明白。俯瞰小桥流水,仰视高天流云,雁过无痕。忽见流浪汉子六六狼哼着天使之歌,张牙舞爪横空出世。聊无意与其窃窃私语,只喜听玫瑰猎人信誓旦旦的婚姻与爱情的宣言。随后与cgf4004来到bihaiyuntian(碧海云天)间平凡的网易快乐圈,对此,艾佳、王军满不在乎。丫丫、雨乐、cc19800830象雨后的流星一样,徘徊在情爱走廊,帮網蟲寻找错失的爱情。Ms,Sr—直喊“玄!”快乐你我,不知为何要称fanfanfan-fan而不说funfunfun-fun。

           

   茫茫原野,江河清澈。HBCK2007大力推广健康新概念。春风岚烟,谭克、黛韵儿、如风筝般为风约云留,却百般婉谢执意降临半人间,与乐乐畅谈人生。因吖.蕙躲猫猫,临川才子狂追野玫瑰,一直追到冰鈊温馨的家。观音静坐云端,飘至幸福十三月,聆听吴承教的深蓝心语。在可乐吧,蓝色小妖与mm422911畅饮零度白兰地,把长沙方言俚语串串烧烤。然后再约jskun163和slg520520让心灵旅行,不成想,tgt120@126与pyz63借竹影弄月,徐瑜再难清心听雨,一念渴盼紫色晴空,木兰花(开)。由是想入非非,不小心掉入黑洞。幸亏京西在线,与xxsf7558、Chenyuyan相视微笑,托春季雨捎来最真的梦---情感在行动。翦雯、安东尼将花笺送达流星若雪泉水叮咚的欢乐家庭。

            

   保持每日热度南雁西飞。Z.M网易交友,一呼百应-2009,abcabc380。偶遇江南美女伊伊、533loveing、kaixinqianlima还有飞彪强歌许诺博客风采。怎奈風枼飘零,有情人dhp407爱钱钱,气得My love(我的爱人)说古德白(goodbye)。缅宁顽童流云风、fnxh8553558讲诚信。美丽的敏不识新月与星月。Xyb20999、a532596792—一片飘落的叶子在风中飘荡,与年轻人---智慧创业者邂逅于白天边。更有a294222790、中中(上海宝宝)、lyldfgzs结伴而行,一同会见耕夫,在网易文学窗叙说永恒的期盼---有爱而美丽,争夺花中之冠,以求一睹都梁寨主的博客风采。

          

   这,就是聊女,一只初级水母博海泛舟“灌水”途中所见所闻的人和事。为答谢朋友们一路不离不弃相扶相携,“聊”表心意:文山有路勤为径,博海无涯苦作舟。不遗余力为大家将搞笑进行到底。请您一如既往多多支持与包容。O(∩_∩)O哈哈哈~

 

         

  (说明:本文由一些名字串成。文中所现博友名和圈子名出自我的评论留下墨宝者。其余朋友以后另行答谢,敬请谅解。呵呵。)

 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017